Temas
Documentos disponibles de este tema (4)

![]()
texto impreso¿Dónde se encuentran los glúcidos? ¿Dónde se encuentran las proteínas? ¿Dónde se encuentran las grasas e lípidos? ¿Por qué se dice que hay grasas buenas y malas? ¿Qué es la diabetes? ¿Cuáles son los síntomas que experimentan las personas co[...]![]()
texto impresoBeatriz BABIC ; Lilia MARTIN ; Mariela NICOLETTA
Montevideo : ASOCIACION DE DIABETICOS DEL URUGUAY , [ s.d. ]![]()
texto impreso¿A quién va dirigido? ¿Por qué, para qué y cómo contar hidratos de carbono? Aspectos de la metodología aplicada Vajilla utilizada Presentación en imágenes de los diferentes grupos de alimentos, en porciones que contienen 15 g de hidratos de carb[...]![]()
texto impresoLiliana FAJARDO ; Gianella PEDEMONTE ; Marcela CASTIGLIONI ; Laura PEREYRA ; Mónica GRIMBAUM
Montevideo : ARENA , 2005