Temas
Documentos disponibles de este tema (11)
Refinar búsqueda
texto impresoCONGRES INTERNATIONAL D'HYGIENE ET DE DEMOGRAPHIE (13º : 1903 SET. 2-8 : BRUXELLES)
Bruxelles : P.WEISSENBRUCH , 1903Bactériologie. v.2 Hygiéne alimentaire. v.3 Technologie sanitaire. v.4 Hygiéne industrielle et professionnelle. v.5 Hygiéne des transports en commun. v.6 Hygiéne administrative. v.7 Hygiéne coloniale. v.8 Deuxiéme division.- Démographie v. 9
texto impresoMaría Noel ACOSTA ; Elena ONGAY ; Valeria FERREIRA ; Flavia NOGUERA ; Pablo PEREIRA ALVAREZ
[Montevideo?] : ESCUELA DE NUTRICION (EX ENYD). DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS , [2014]Los alimentos y la salud Introducción al conocimiento de los alimentos Legislación alimentaria vigente Introducción al conocimiento de la microbiología alimentaria Buenas prácticas de manufactura Diseño y seguridad de planta de producción : segu[...]
texto impresoMaterial divulgativo que tiene por objeto promover una alimentación saludable, compartida y placentera. Se recogen las bases conceptuales de la guía, que consideran los nutrientes, los alimentos, las combinaciones de alimentos y comidas, así com[...]Los principios que orientaron la elaboración de la guía. Las claves en tu día a día para alcanzar una alimentación saludable, compartida y placentera. Las claves para alcanzar una alimentación saludable y placentera en tu mesa. La higiene de [...]
texto impreso
texto impresoEstrategias para el aseguramiento de la calidad de alimentos / María Estela BARCELO, Gabriela ARANCO. Párasitos en alimentos: un problema en Salud Pública / Márius Vicent FUENTES I FERRER, María Estela BARCELO. Higiene u desinfección de los alim[...]
texto impreso
texto impresoFlorencia CERRUTI ; María Isabel BOVE ; Nadya GOLOVCHENKO ; María Pía VIDIELLA ; Gabriel DACAL
[Montevideo] : UNICEF. OFICINA EN URUGUAY , 2010Los primeros días A la semana de haber empezado a comer En el camino al primer mes de haber empezado a comer De 7 a 8 meses Ideas que te pueden ayudar a preparar almuerzos y cenas Comidas Entrecomidas nutritivas De 9 a 11 meses Ideas que[...]
texto impreso¡A comer! : las primeras comidas. La importancia de continuar dando teta. ¡A cocinar! ¿Cómo darle de comer? ¿Qué alimentos le hacen bien? Para sacar la sed, ¡sólo agua! ¿Qué alimentos no le hacen bien? Manos a la obra : a llenar la cocina[...]
texto impresoFlavia NOGUERA ; Silvia GIGANTE ; Carolina MENONI ; Ivanna AUDE ; Débora MONTERO ; Natalia PEÑA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSE , 2019Calidad en la preparación de alimentos. Método de cocción. Transferencia de masa y energía. Conservación por frío. Sistemas dispersos. Lípidos. Leche. Carnes. Huevos. Hidratos de carbono : azúcares simples y almidón. Cereales y gluten. [...]
texto impresoGraciela MOSQUERA ; Yolanda CRUJIERA
Montevideo : MINISTERIO DE GANADERIA, AGRICULTURA Y PESCA , 2010Higiene de los alimentos Manipuladores Programa de limpieza y desinfección Limpiando y desinfectando Métodos de verificación y control de limpieza y desinfección Importancia del agua
texto impresoAtmosphere et climats, V.1 / Jules COURMONT, Ch. LESIEUR. Le sol et l'eau, v.2 / E.-A. MARTEL, J. OGIER, Ed. BONJEAN. Anthropologie hygiéne individuelle : éducation phisique, v.3 / R. ANTHONY, P. RIBIERRE, E. DUPRE, G. BROUARDEL, M. BOULAY. Hygi[...]