Temas
Documentos disponibles de este tema (6)
Refinar búsqueda
texto impreso¿Cómo producimos alimentos en la huerta? / Stella FAROPPA, Roberto ZOPPOLO, Margarita GARCIA, Marcela DELGADO, Soledad CASTRO, Beatriz BELLENDA, Daniela BATYI. ¿Que tenemos en cuenta cuándo compramos frutas y hortalizas? / Roberto ZOPPOLO. ¿Porq[...]
texto impreso¿Cómo producimos alimentos en la huerta? / Stella FAROPPA, Roberto ZOPPOLO, Margarita GARCIA, Marcela DELGADO, Soledad CASTRO, Beatriz BELLENDA, Daniela BATYI. ¿Que tenemos en cuenta cuándo compramos frutas y hortalizas? / Roberto ZOPPOLO. ¿Porq[...]
texto impreso¿Cómo producimos alimentos en la huerta? / Stella FAROPPA, Roberto ZOPPOLO, Margarita GARCIA, Marcela DELGADO, Soledad CASTRO, Beatriz BELLENDA, Daniela BATYI. ¿Que tenemos en cuenta cuándo compramos frutas y hortalizas? / Roberto ZOPPOLO. ¿Po[...]
texto impresoGastronomía e identidad / Laura ROSANO. Hierbas silvestres comestibles / Alejandro SEQUEIRA. Valor nutricional de los frutos nativos. Arazá. Butía. Guaviyú. Guayabo del País. Pitanga. Recetario. Cervezas artesanales. Productores de frutos nativo[...]
texto impresoLa huerta orgánica y los alimentos La huerta orgánica Una dieta balanceada Los nutrientes y la huerta Preparación de suelo Productividad y fertilidad de los suelos La siembra Manejo de cultivos Productos orgánicos Cosecha, higiene y alimentos se[...]
texto impresoImportancia de las hortalizas en la alimentación La huerta orgánica familiar Cuidados básicos de la huerta Producción comercial de hortalizas Arboles frutales en la huerta