Información del autor
Ana ESPASANDIN |
Documentos disponibles de este autor (4)
Refinar búsqueda
texto impresoEfecto de la oferta de forraje y grupo genético de las vacas sobre la productividad y sostenibilidad de la cría vacuna en campo natural / Pablo SOCA, Ana ESPASANDIN, Mariana CARRIQUIRY. Fundamentos del modelo de investigación para mejorar el res[...]
texto impresoConsumo residual de alimento como medida de eficiencia alimenticia / Ana Inés TRUJILLO. Identificación de la variabilidad genética de SNPs en genes que codifican la síntesis de neuropeptido y, leptina e IGF-1 en ganado Angus / M. Pía GRIGNOLA, A[...]
texto impresoMetabolismo de la vaca de carne y su cría en pastoreo de campo nativo: un enfoque endócrino - molecular / Mariana CARRIQUIRY. Efecto de la asignación de forraje de campo nativo en vacas de carne de diferente grupo genético. I: Perfiles endócrino[...]
texto impresoCambio técnico en sistemas criadores de Sierras del Este / Horacio SARAVIA DIAZ, Raúl GOMEZ MILLER. Propuestas tecnológicas de intensificación de la cría vacuna / Juan Manuel SOARES DE LIMA, Fabio MONTOSSI. Diagnóstico de laboratorio de las prin[...]