Temas
Documentos disponibles de este tema (3)

![]()
texto impresoAlicia FEIPPE ; Ismael MULLER ; Gemma ECHEVERRIA ; Neus LAMARCA ; Nicolás CHIESA ; Inmaculada VIÑAS ; Alfredo ALBIN ; Neus TEIXIDO
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , 2007![]()
texto impresoEl presente manual busca contribuir a la implementación de criterios de calidad de frutas y hortalizas procedentes de la agricultura familiar en Uruguay. Sus contenidos se basan en dos trabajos previos realizados por el Observatorio Granjero. En[...]Objetivos del manual. Calidad de frutas y verduras. Categorías de calidad. Imperfecciones de frutas y verduras. Hortalizas de fruto. Hortalizas pesadas. Frutas. Cítricos. Fichas de calidad. Hortalizas de hoja. Acelga. Lechuga. Hortal[...]![]()
texto impresoBuenas prácticas para el manejo extractivo sustentable de la palma Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick) en Castillos (Rocha) / Mercedes RIVAS. Introducción / Mercedes RIVAS. Guía de buenas prácticas / Mercedes RIVAS. Estimación del potenc[...]