Temas
Documentos disponibles de este tema (3)
Ver los documentos digitales
Refinar búsqueda
texto impresoDocumento de planificación elaborado en el marco del proyecto "Bienes públicos para el fortalecimiento del sector cervecero uruguayo en clave de reactivación económica", ejecutado por la Asociación de Microcervecerías Artesanales del Uruguay (AM[...]Para qué un plan. Proceso de elaboración del plan. La cerveza artesanal en el mundo. La cervecería artesanal en Uruguay. Mapa de la cadena de valor de la cervecería artesanal. La competitividad del sector cervecero artesanal uruguayo. Esce[...]
texto impresoLas fuentes históricas. La prehistoria de la cerveza nacional. Las primeras "cervezerías" de Montevideo. De cómo se preparaba la cerveza en la era preindustrial. Algunas observaciones sobre como se consideraba la cerveza. La década de 1860 [...]
texto impresoSikaru, buza, zythum : tres denominaciones antiguas de la cerveza La Santa Jarra Los placeres de Ceres : el mito romano de la Cerevisia Gambrinus, el cerveceo : una leyenda protectora Santo sabor : el descubrimiento del lúpulo en un monaster[...]