Temas
Documentos disponibles de este tema (6)

![]()
texto impreso![]()
texto impresoLos 150 años de la vitivinicultura en Uruguay son un tributo a la tierra. Pero muy especialmente a quienes, de manera respetuosa y amable, trabajan para brindarnos sus frutos, agregando valor y generando oportunidades. Hoy, como uruguayos, tene[...]El legado de los fundadores en la vitivinicultura contemporánea de Uruguay / Estela DE FRUTOS. Manifiesto / Karina SPREMOLLA. Tierra de cercanías. Dedicación y garra. Hitos de nuestra vitivinicultura. Comunicación del vino a través del tiem[...]![]()
texto impreso![]()
texto impresoMontevideo. De la naturaleza a su mesa = from nature to our table / Silvana BONSIGNORE. La ciudad en la noche = the city at night. Arte = art / Emma SANGUINETTI CANESSA. Carlos Gardel, el zorzal criollo = Carlos Gardel, the creole thrush. Alfred[...]![]()
texto impresoActual y personal, Uruguay en vinos es un homenaje a las raíces, tradiciones del vino y cultura gastronómica uruguaya. Relata la historia desde la introducción de las primeras cepas al territorio uruguayo hasta lo nuevo del vino en Uruguay. Este[...]Las bases del vino uruguayo. Historia del vino uruguayo. Uruguay vitivinícola : clima, suelo y manejo del viñedo. Variedades de uva en Uruguay. Tannat, la cepa emblema de Uruguay. Regiones vitivinícolas, bodegas y vinos. Regiones vitiviníc[...]