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texto impresoPablo PEREIRA ALVAREZ ; Gabriela MEERHOFF ; Federico VALDES ; Mariana AISPURO ; Viviana SANTIN ; Fernanda RISSO ; Miguel OLIVETTI ESPINA ; Débora GRIBOV NOVOGREBELSKY (1959-) ; Virginia NATERO
[Montevideo] : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSEP. AREA CIENCIAS DE LA SALUD , 2017Aspectos sensoriales y de composición de los alimentos en la infancia / Pablo PEREIRA ALVAREZ. Los alimentos y sus agrupaciones / Fernanda RISSO. Calidad nutricional de los alimentos usados en meriendas escolares / Virginia NATERO, Estela FERNAN[...]![]()
texto impresoVerificación de la calidad de las proteínas La leche y los productos lácteos Los huevos La carne, ganados, aves y animales de caza. Composición y estructura. Modificaciones y derivados. Valor nutritivo. Análisis, microbiología y legislación. Pes[...]![]()
texto impresoPeligros a considerar en la elaboración de alimentos para animales Guía de buenas prácticas de fabricación en los establecimientos elaboradores de alimentos para animales![]()
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Montevideo : CEP (CONSEJO DE EDUCACION PRIMARIA). DEPARTAMENTO DE AYUDAS AUDIOVISUALES Y MATERIAL DIDACTICO , [1987]Organización del curso y generalidades sobre conservación de alimentos. Módulo 1, unidad de autoaprendizaje 1. Composición de los alimentos. Módulo 1, unidad de autoaprendizaje 2.![]()
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texto impresoObjetivos Objetivo general Objetivos específicos Alcance Guía alimentaria Alimentación variada Grupos de alimentos Grupo de cereales, leguminosas y derivados Grupo de verduras, tubérculos, frutas Grupo de leche, quesos y derivados Grupo de carne[...]![]()
texto impresoMaterial divulgativo que tiene por objeto promover una alimentación saludable, compartida y placentera. Se recogen las bases conceptuales de la guía, que consideran los nutrientes, los alimentos, las combinaciones de alimentos y comidas, así com[...]Los principios que orientaron la elaboración de la guía. Las claves en tu día a día para alcanzar una alimentación saludable, compartida y placentera. Las claves para alcanzar una alimentación saludable y placentera en tu mesa. La higiene de [...]![]()
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texto impresoClasificación de los nutrimentos / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Normas dietéticas / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Estudios dietéticos / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Metabolismo de los minerales / Joseph H. AXTMAYER, Donald H.[...]![]()
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texto impresoAspectos generales del niño de 0 a 36 meses. Etapas del desarrollo y su implicancia en la alimentación / Sergio TURRA. El momento de la alimentación en los centros educativos : lo educativo del comer en los centros educativos / Sergio TURRA. Ali[...]