Temas
Documentos disponibles de este tema (10)
Refinar búsqueda
texto impresoDiagnóstico del sector agro-industrial uruguayo de dulces y mermeladas Características generales de la cadena agrícola agroalimenticia de producción El subsector de dulces y mermeladas Características de la oferta de frutas y hortalizas La indus[...]
texto impreso
texto impresoEl Universo, v.1 La Tierra, v. 2 El Ambiente, v.3 La Evolución, v.4 Plantas y animales, v. 5 El hombre, v. 6 Física y química, v. 7 Tecnología, v. 8 Informática y matemática, v. 9 Política y sociedad, v. 10 Religiones y credos, v. 11 Filosofía y[...]
texto impresoPosibilidades futuras de los sensores en línea para productos cárnicos / Howard J. SWATLAND. Introducción a la calidad de carne y res / Martín IRURUETA, Fernando CARDUZA. Terneza, un atributo de importancia para el consumidor / Fernanda PASCHETT[...]
texto impreso
texto impresoJosé Pedro DRAGONETTI SAUCERO ; Inés FRISS DE KEREKI ; Carina GALLI
[S.l.] : FACULTAD DE VETERINARIA. INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PESQUERAS "PROF. DR. VICTOR H. BERTULLO" , 2013Ph Refractometría de los humores oculares Conductividad eléctrica Métodos químicos Método de microdifusión de Conway Destilación directa Método de Lucke y Geidel modificado por Antonacopoulus Métodos microbiológicos Autoevaluación Autocorrección
texto impreso¿Serán las nanotecnologías una solución a la pobreza del mundo? / Noela INVERNIZZI, Guillermo FOLADORI. Los trabajadores de la agricultura y la alimentación cuestionan las nanotecnologías : la resolución de la UITA / Guillermo FOLADORI, Noela IN[...]
texto impresoFlavia NOGUERA ; Silvia GIGANTE ; Carolina MENONI ; Ivanna AUDE ; Débora MONTERO ; Natalia PEÑA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSE , 2019Calidad en la preparación de alimentos. Método de cocción. Transferencia de masa y energía. Conservación por frío. Sistemas dispersos. Lípidos. Leche. Carnes. Huevos. Hidratos de carbono : azúcares simples y almidón. Cereales y gluten. [...]
texto impresoJosé Pedro DRAGONETTI SAUCERO ; Inés FRISS DE KEREKI ; Carina GALLI ; Antonio BENITEZ ; Cecilia BLANCO (?) ; Graciela DELGADO ; Santiago DIAZ ; Silvana MEDINA ; Ernesto VARELA
[Montevideo?] : FACULTAD DE VETERINARIA. INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PESQUERAS "PROF. DR. VICTOR H. BERTULLO" , [2013]Objetivos Protocolos de los Trabajos Prácticos Evaluación de frescura Tecnología de corte Inspección de productos congelados Inspección de preservas Inspección de conservas Métodos objetivos de Inspección Ejercicios de HACCP Glosario de términos[...]