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Documentos disponibles de este tema (11)

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texto impresoDiego RODRIGUEZ SENDOYA ; Lucía MARTINEZ GOMENSORO ; Raquel SANCHEZ RODRIGUEZ
[s.l.] : CIET URUGUAY , 2022El comienzo de la historia. Primeras acciones para promover hábitos alimentarios saludables. Entre marzo de 2020 y enero de 2021. Los primeros diez días de vigencia del Decreto 272/018 sobre EFA. Sucesivos cambios, hasta lograr lo que la ind[...]![]()
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texto impresoFrutas y verduras : la clave para una alimentación saludable, placentera y sostenible. Beneficios del consumo de frutas y verduras. Consumo de frutas y verduras en Uruguay. Consumir frutas y verduras de forma segura. La experiencia sensorial[...]![]()
texto impresoObjetivos Objetivo general Objetivos específicos Alcance Guía alimentaria Alimentación variada Grupos de alimentos Grupo de cereales, leguminosas y derivados Grupo de verduras, tubérculos, frutas Grupo de leche, quesos y derivados Grupo de carne[...]![]()
texto impresoMaterial divulgativo que tiene por objeto promover una alimentación saludable, compartida y placentera. Se recogen las bases conceptuales de la guía, que consideran los nutrientes, los alimentos, las combinaciones de alimentos y comidas, así com[...]Los principios que orientaron la elaboración de la guía. Las claves en tu día a día para alcanzar una alimentación saludable, compartida y placentera. Las claves para alcanzar una alimentación saludable y placentera en tu mesa. La higiene de [...]![]()
texto impresoHabilidades para la vida, producción agroecológica de alimentos y alimentación saludable Habilidades para la vida, seguridad alimentaria y producción de alimentos La producción de alimentos Alimentación y nutrición El cuerpo humano : el sistema [...]![]()
texto impresoHabilidades para la vida, producción agroecológica de alimentos y alimentación saludable Habilidades para la vida, seguridad alimentaria y producción de alimentos La producción de alimentos Alimentación y nutrición El cuerpo humano : el sistema [...]![]()
texto impresoGuías alimentarias basadas en alimentos para los trabajadores uruguayos Grupos de alimentos Las porciones Diez mensajes para una alimentación saludable en el trabajo Adecuar la alimentación a diferentes tipos de trabajos Trabajos sedentario[...]![]()
texto impresoIsabel ALDABE ; Karla ALVAREZ ; Marcela EASTON ; Joseline MARTINEZ GARCIA ; Verónica OLAIZOLA ; Nancy ROSADO ; Virginia VODANOVICH ; Isabel ALGORTA
Montevideo : [S.N.] , 2019Ley de alimentación saludable. ¿Cómo lograr una oferta de alimentos y bebidas saludables en los centros educativos? El porque de la ley. Prohibición de la publicidad y exhibición de productos no recomendados. Formas de presentar los alimento[...]![]()
texto impresoFlorencia KONCKE ; Christian BERON ; Cecilia TOLEDO ; Gastón ARES
Montevideo : UNICEF. OFICINA EN URUGUAY , 2020La mayoría de los niños alcanza la estatura esperada para la edad. Suficientes proteínas y hierro, esenciales para el crecimiento y desarrollo de los niños. El sobrepeso y la obesidad : un gran riesgo para la salud de nuestros niños. Exceso p[...]![]()
texto impresoObesidad : cuando el peso es más que una rázon de peso Definición y algo más Causas de la obesidad ¿Cómo debe ser la alimentación? Esquema corporal : ¿siempre estoy como me veo? Lo mejor de nuestras vidas : nuestros hijos El amamantamiento : lo [...]