Temas
Documentos disponibles de este tema (3)
Refinar búsqueda
texto impresoPretende ser una herramienta de fácil aplicación, dirigida a las pequeñas empresas alimentarias con el fin de uniformizar el criterio de desarrollo e implementación de las buenas prácticas en la elaboración de alimentos y ajustar sus prácticas a[...]Objeto. Referencias normativas. Términos y definiciones. Construcción y disposición de infraestructura edilicia. Requisitos generales. Ubicación de las empresas y su entorno. Diseño de locales y áreas de trabajo. Instalaciones temporales [...]
texto impresoManual que proporciona orientación para la implementación de la norma ISO 22000:2018 para desarrollar un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos (SGIA) en una organización. Destinado a proporcionar orientación a cualquier organizació[...]HLS, dos ciclos PHVA y el 'pensamiento basado en riesgos' en el contexto de la norma ISO 22000:2018. Diseño de la estructura del SGIA. Liderazgo y compromiso. La implementación de los prerrequisitos : PPR y el sistema de trazabilidad. Contro[...]