Temas
Documentos disponibles de este tema (5)
Ver los documentos digitales
Refinar búsqueda
texto impresoDiego RODRIGUEZ SENDOYA ; Lucía MARTINEZ GOMENSORO ; Raquel SANCHEZ RODRIGUEZ
[s.l.] : CIET URUGUAY , 2022El comienzo de la historia. Primeras acciones para promover hábitos alimentarios saludables. Entre marzo de 2020 y enero de 2021. Los primeros diez días de vigencia del Decreto 272/018 sobre EFA. Sucesivos cambios, hasta lograr lo que la ind[...]
texto impresoConsumo, democracia y responsabilidad social / Juan TRIMBOLI. Responsabilidad Social Empresarial y la salud de los consumidores / Raquel SANCHEZ. Competencia y consumo : primeras reflexiones / Graciela María RODRIGUEZ ACOSTA, Gustavo DOVAL. Priv[...]
texto impresoFrutas y verduras : la clave para una alimentación saludable, placentera y sostenible. Beneficios del consumo de frutas y verduras. Consumo de frutas y verduras en Uruguay. Consumir frutas y verduras de forma segura. La experiencia sensorial[...]
texto impresoMaterial divulgativo que tiene por objeto promover una alimentación saludable, compartida y placentera. Se recogen las bases conceptuales de la guía, que consideran los nutrientes, los alimentos, las combinaciones de alimentos y comidas, así com[...]Los principios que orientaron la elaboración de la guía. Las claves en tu día a día para alcanzar una alimentación saludable, compartida y placentera. Las claves para alcanzar una alimentación saludable y placentera en tu mesa. La higiene de [...]
texto impresoGuías alimentarias basadas en alimentos para los trabajadores uruguayos Grupos de alimentos Las porciones Diez mensajes para una alimentación saludable en el trabajo Adecuar la alimentación a diferentes tipos de trabajos Trabajos sedentario[...]