Temas
Documentos disponibles de este tema (10)
Refinar búsqueda
texto impresoTabaré MENDEZ COSTA ; Ruben Rodolfo PEREZ DE PAULA ; José Luis RODRIGUEZ GUARNERIO ; Moisés Jacques TELIAS ALBELDA
Montevideo : INDICE , 1978
texto impresoJohn MILES ; Ricardo GAZZANO
Montevideo : FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS Y DE ADMINISTRACION , 1961
texto impresoBruno LANFRANCO CRESPO (1961-) ; María Laura REYES VIGIL ; Juan Miguel RISSO ALGORTA
Montevideo : HEMISFERIO , 2004
texto impresoProducción de carne en el mundo y la inserción de Uruguay en el comercio exterior / Pablo CAPUTI, Carlos F. MENDEZ PERDOMO. La estructura del músculo / Alejandro BIELLI PALLELA. Composición química de los tejidos : lípidos / María Antonia GROMPO[...]
texto impresoMetabolismo de la vaca de carne y su cría en pastoreo de campo nativo: un enfoque endócrino - molecular / Mariana CARRIQUIRY. Efecto de la asignación de forraje de campo nativo en vacas de carne de diferente grupo genético. I: Perfiles endócrino[...]
texto impreso
texto impresoMario AZZARINI ; Arnoldo ECHAVARREN ; Alfredo DEAMBROSIS ; Luis M. BONECARRERE ; Jorge del PUERTO ; Jaime ROVIRA MOLINS ; Raúl VIGORITO
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. DEPARTAMENTO DE PUBLICACIONES , 1971Evolución y estado actual de la producción de carne en el Uruguay / Raúl VIGORITO. Crecimiento y desarrollo animal / Luis M. BONECARRERE. Producción de carne con razas bovinas tradicionales / Jaime ROVIRA MOLINS. Contribución de los rodeos le[...]
texto impreso
texto impresoMacho entero joven : una nueva opción para la producción de carne bovina en Uruguay / Viviana CERVIERI. Evaluación de diferentes alimentos energéticos y genotipo en dietas para engorde a corral en corderos / Lucía PIAGGIO, Liliana DEL PINO, Juan[...]
texto impreso1- Conceptos generales 1.1- La excesiva protección arancelaria 1.2- La industrialización y comercialización del producto para el consumo y la exportación 1.3- El régimen de comercialización del cuero 1.4 - Los impuestos que gravan la actividad g[...]