Temas
Documentos disponibles de este tema (5)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impresoMaría Noel ACOSTA ; Elena ONGAY ; Valeria FERREIRA ; Flavia NOGUERA ; Pablo PEREIRA ALVAREZ
[Montevideo?] : ESCUELA DE NUTRICION (EX ENYD). DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS , [2014]Los alimentos y la salud Introducción al conocimiento de los alimentos Legislación alimentaria vigente Introducción al conocimiento de la microbiología alimentaria Buenas prácticas de manufactura Diseño y seguridad de planta de producción : segu[...]
texto impresoMaría Noel ACOSTA ; Daphne CORTADA ; Monica RUSSO ; Soledad CASTRO ; Marcela DELGADO ; Teresa DORNELL
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSEP. AREA SALUD , [2013]Explorando India : oportunidades comerciales para Uruguay en el sector alimentos / Federica BARRENECHE, María Eugenia PEREIRA, Natalia DE MARIA, Ignacio BARTESAGHI.
texto impresoEstrategias para el aseguramiento de la calidad de alimentos / María Estela BARCELO, Gabriela ARANCO. Párasitos en alimentos: un problema en Salud Pública / Márius Vicent FUENTES I FERRER, María Estela BARCELO. Higiene u desinfección de los alim[...]
texto impresoFlavia NOGUERA ; Silvia GIGANTE ; Carolina MENONI ; Ivanna AUDE ; Débora MONTERO ; Natalia PEÑA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSE , 2019Calidad en la preparación de alimentos. Método de cocción. Transferencia de masa y energía. Conservación por frío. Sistemas dispersos. Lípidos. Leche. Carnes. Huevos. Hidratos de carbono : azúcares simples y almidón. Cereales y gluten. [...]