Temas
Documentos disponibles de este tema (4)
Refinar búsqueda
texto impresoLas empresas chacineras y el LATU La quesería artesanal y el LATU El LATU y la elaboración de conservas de alimentos El LATU y el apoyo al trabajo en colectivo : dos experiencias recientes en las agroindustrias El LATU y la gestión de residuos E[...]
texto impresoLos sistemas de producción de cerdos intensivos en confinamiento Una visión crítica de los sistemas de producción de cerdos en confinamiento La producción de cerdos al aire libre basada en enfoques agroecológicos : ¿es posible? : ¿constituye una[...]
texto impresoLa especie porcina : principales características a considerar para un correcto manejo El ciclio reproductivo : manejo de las categorías del rodeo reproductor El lechón : manejo durante la lactancia en condiciones de cría al aire libre El desafío[...]
texto impresoCURSO-TALLER DE POSGRADO "SITUACION Y CONSERVACION DE RECURSOS ZOOGENETICOS PORCINOS" (2011 : MONTEVIDEO)
Montevideo : FACULTAD DE VETERINARIA. OFICINA DE PUBLICACIONES , 2011Evolución histórica y situación actual de los recursos zoogenéticos porcinos en Uruguay. / Gustavo CASTRO (ponente). Caracterización morfológica de los recursos zoogenéticos porcinos. / Gustavo CASTRO (ponente). Genética criolla del Paraguay: si[...]