Temas
Documentos disponibles de este tema (3)
Refinar búsqueda
texto impresoCocina para niños es el primer libro de Aguaclara Editorial dedicado a los más pequeños. Para hacerlo convocamos al chef/educador Diego Ruete, quien lleva adelante la revolucionaria propuesta de la educocina. Un método que utiliza la elaboración[...]Educocina / Diego RUETE. Antes de empezar a cocinar. Pistas para llevar adelante un plan saludable. Desayuno para sorprender a quien más quieras. Snacks para alentar a tu equipo. Cumpleaños feliz. Comida que da miedo. Esperando a los cone[...]
texto impresoLogros y actividades de la "Asociación Celíaca del Uruguay" Dieta sin Gluten Guía de orientación al celíaco Mejoramos las harinas sin gluten Consejos útiles Recetario Tabla de pesos de alimentos y equivalencias en medidas
texto impresoCapítulo médico / Guido DEMORO, Gonzalo DECIA RAVAIOLI. Capítulo químico / Isabel MAZZUCCHELLI. Capítulo nutricional / Sabrina PASANTES IFER. Una alimentación saludable para celíacos / Cecilia AGUILAR. La cocina celíaca en los centros educativos[...]