Temas
Documentos disponibles de este tema (5)
Refinar búsqueda
texto impresoDescribe la situación de la seguridad alimentaria y nutricional en América Latina y el Caribe, poniendo especial énfasis en el estado nutricional y su importancia para lograr el desarrollo económico y social de la región.Nuevos desafíos para la alimentación en América Latina y el Caribe. De los ODM a los ODS: los cambios en la agenda mundial del desarrollo. Una mirada a los indicadores de hambre y malnutrición de los ODS. Herramientas globales y regionales [...]
texto impresoAvances en América Latina y el Caribe para el cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible 2 y 3 Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible Garantizar una vida [...]
texto impresoAnexo I : Desarrollo Económico y Social Anexo II : Pobreza rural Anexo III : Sistemas alimentarios y seguridad alimentaria Anexo IV : Recursos naturales y medio ambiente Anexo V : Subsectores productivos: agrícola, ganadero, pesquero y forestal
texto impresoCrecimiento y modernización (1950-80) La crisis económica de los años ochenta Potencialidades y obstásculos para el desarrollo agrícola y rural Escenarios hasta el año 2000 Principales aspectos de la estrategia de desarrollo agrícola y rural Pol[...]
texto impreso