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texto impresoEstructura, itinerario y discurso del asado Un asado El asado, un asunto nacional Una comida esporádica, un tema diario Somos lo que comemos: alimentación e identidad Reconstrucción bestial: ética, salud y civilización Asar hizo al gaucho El par[...]
texto impresoEuropa, mediados del siglo XX La emigración Entre paisanos Esposa, hijos, un hogar Buenas y malas Camino a la prosperidad El triunfador
texto impresoRecopilación de recetas de cocina hecha por mujeres socias de AMRU, con historias vividas y contadas por las propias protagonistas.
texto impresoIdentidad, nación y narrativas culinarias. La formulación de la cocina criolla. La cocina uruguaya. La cocina nativa del Uruguay.
texto impresoUn fuerte vínculo / Alicia ESQUIERA (pról.) La huella de Americando / William REY ASHFIELD. La guasquería. Artistas de finos tientos / Carolina VILLAMONTE. La guasquería / Juan Carlos LOPEZ. Platería criolla. Plata y campo / Carolina VILLA[...]
texto impresoMontevideo. De la naturaleza a su mesa = from nature to our table / Silvana BONSIGNORE. La ciudad en la noche = the city at night. Arte = art / Emma SANGUINETTI CANESSA. Carlos Gardel, el zorzal criollo = Carlos Gardel, the creole thrush. Alfred[...]
texto impresoAgroturismo. v. 1 Estancia Don Joaquín. v. 1 Finca Piedra. v. 1 Estancia El Rosario. v. 1 Estancia El Copihue. v. 1 Estancia Los Plátanos. v. 1 Estancia La Paz. v. 1 San Pedro de Timote. v. 1 Narbona Wine & Lodge. v. 1 Fiestas. v. 1 Desfile de l[...]