Temas
Documentos disponibles de este tema (3)
Ver los documentos digitales
Refinar búsqueda
texto impresoSilvia BENTANCOR ; Luciana BONILLA ; Silvina CARRATO ; María COSTA DIAB ; María Rosa CURUTCHET ; María Fernanda GONZALEZ ; Valeria PARDIÑAS ; Lucía POCHELLU ; Sofía VERDIER ; Gastón ARES ; Ana Laura VELAZQUEZ ; Leticia VIDAL
Montevideo : INDA , 2023Publicación desarrollada en el contexto del proyecto "Edulia : bringing down barriers to children's healthy eating", el cual recibió financiación del Programa Horizonte 2020 de la Unión Europea (Proyecto Marie Sklodowska-Curie). Desde el Inst[...]El azúcar como parte de la alimentación de niños y niñas que asisten a centros CAIF y CCEI. Cantidad de azúcar ofrecida en centros CAIF. Acciones para reducir el consumo de azúcar en los centros CAIF y CCEI. Recomendaciones para reducir la ca[...]
texto impresoMejora todos los aspectos de tu salud, desde el peso, el sueño, los antojos, el estado de ánimo, la energía, la piel… e incluso retrasa el envejecimiento con trucos fáciles de implementar y basados en la ciencia que te ayudan a controlar tus niv[...]¿Cómo he llegado hasta aquí? ¿Qué es la glucosa? Entremos en la cabina del piloto : por qué es tan importante la glucosa. Conoce a Jerry : cómo crean glucosa las plantas. Un asunto familiar : cómo llega la glucosa al torrente sanguíneo. Bus[...]
texto impreso