Temas
Documentos disponibles de este tema (5)
Refinar búsqueda
texto impresoDiego RODRIGUEZ SENDOYA ; Lucía MARTINEZ GOMENSORO ; Raquel SANCHEZ RODRIGUEZ
[s.l.] : CIET URUGUAY , 2022El comienzo de la historia. Primeras acciones para promover hábitos alimentarios saludables. Entre marzo de 2020 y enero de 2021. Los primeros diez días de vigencia del Decreto 272/018 sobre EFA. Sucesivos cambios, hasta lograr lo que la ind[...]
texto impresoHuertas orgánicas y habilidades para la vida en el ámbito escolar Agroecología Agroecología : producción de alimentos Agroecología : definiciones y otros aportes La huerta Manejo de suelos Productividad y fertilidad Conservación de suelos La hue[...]
texto impresoPrólogo : por qué leer este manual / María Lucía PEREZ CASTELLS. Mantener un buen peso luego de haber bajado es su opción. ¿Cuánto pesa el peso?. Autoevaluación del peso, una herramienta que no debe faltar. Estrategias para mantener el peso. Ali[...]
texto impresoAna Laura Da LUZ ; Joseline MARTINEZ GARCIA ; María Noel DEMOV ; Pedro LARROQUE ; Pablo Dos SANTOS ; Rafael CORNES
[S.l.] : MINISTERIO DE TRABAJO Y SEGURIDAD SOCIAL , [2014]Beneficios de la nutrición deportiva Necesidades nutricionales en el adolescente futbolista Importancia de la hidratación para el futbolista Alimentación en las diferentes etapas de la práctica deportiva Suplementos, complementos y consumo de alcohol
texto impresoGuías alimentarias basadas en alimentos para los trabajadores uruguayos Grupos de alimentos Las porciones Diez mensajes para una alimentación saludable en el trabajo Adecuar la alimentación a diferentes tipos de trabajos Trabajos sedentario[...]