Información del autor
Refinar búsqueda
Guillermina BAUER (1992-) |
Documentos disponibles de este autor (2)
Refinar búsqueda![]()
texto impresoLas autoras, madre e hija, comparten sus conocimientos sobre gastronomía y economía sustentable. Con tips y 286 recetas fáciles realizar, incentivando a la práctica autosustentable de la cocina.¡La verdadera revolución comienza en casa! La causa del despilfarro. Desperdicio de alimentos. Hambre en el mundo. De espaldas a la dignidad alimentaria. Bullying alimentario. El mundo no es... La huella de carbono. Falta de conciencia. [...]![]()
texto impresoLas autoras, madre e hija, comparten sus conocimientos sobre gastronomía sustentable, incluyendo a los más chicos en la preparación de alimentos.Bienestar infantil. Tips para una alimentación saludable. Los peques en la cocina. Pequeñas acciones que hacen la diferencia. La seguridad en la cocina, uno de los pasos más importantes para disfrutar de esta actividad. Por un futuro más su[...]


