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texto impresoConceptos básicos del control de calidad en la industria alimentaria / INSTITUTO URUGUAYO DE NORMAS TECNICAS (UNIT). Características de calidad de los alimentos y su medición / INSTITUTO URUGUAYO DE NORMAS TECNICAS (UNIT). Defectos en los alimen[...]
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texto impresoSalud Parte I v.5 Salud Parte II v.6 Alimentación Parte I v.7 Alimentación Parte II v.8 Sistema de Información Social v.9 Gasto Público v.11
texto impresoEstrategias para el aseguramiento de la calidad de alimentos / María Estela BARCELO, Gabriela ARANCO. Párasitos en alimentos: un problema en Salud Pública / Márius Vicent FUENTES I FERRER, María Estela BARCELO. Higiene u desinfección de los alim[...]
texto impresoCarlos Ernesto ARAUJO AZAROLA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. DIRECCION GENERAL DE EXTENSION UNIVERSITARIA , 1979Fundamentacíón del contralor higiénico-sanitario-tecnológico ejercido por la Dirección de Industria Animal Delimitación de competencias entre la Dirección General de los Servicios Veterinarios del M.A.P. y el I.N.A.C. Ley 14.810 , del 11-VIII-97[...]
texto impresov.1 - Carne, subproductos, derivados y productos cárnicos. Decreto 369/983 del 7 de octubre de 1983.
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