Temas
> GANADO BOVINO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - URUGUAY - INVESTIGACIONES
GANADO BOVINO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - URUGUAY - INVESTIGACIONES |
Documentos disponibles de este tema (5)
Refinar búsqueda
texto impresoIntroducción. Efecto de la dotación y la alimentación diferencial de los terneros sobre su tasa de crecimiento y el desempeño reproductivo de las vacas / A. MICHELENA, Carolina VIÑOLES GIL, A. MARTIN, V. ECHENIQUE. Efecto de la carga y la suplem[...]
texto impresoEfecto de la oferta de forraje y grupo genético de las vacas sobre la productividad y sostenibilidad de la cría vacuna en campo natural / Pablo SOCA, Ana ESPASANDIN, Mariana CARRIQUIRY. Fundamentos del modelo de investigación para mejorar el res[...]
texto impresoConsumo residual de alimento como medida de eficiencia alimenticia / Ana Inés TRUJILLO. Identificación de la variabilidad genética de SNPs en genes que codifican la síntesis de neuropeptido y, leptina e IGF-1 en ganado Angus / M. Pía GRIGNOLA, A[...]
texto impresoFiorella CAZZULI ; Fabio MONTOSSI ; Carolina SILVEIRA ROJAS
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , 2016Introducción Revisión bibliográfica Metodología, resultados y discusión Reflexiones finales
texto impresoIntroducción y antecedentes Experimentos Monitoreo del consumo y conducta de terneros suplementados en comederos de autoconsumo sobre campo natural Evaluación de un sistema de autoconsumo restringido con distinto contenido de sal en la ración en[...]