Temas
Documentos disponibles de este tema (15)
Refinar búsqueda
texto impresoAnálisis a nivel nacional Principales líneas de productos y de mercados Abastecimiento La estructura de producción uruguaya Análisis a nivel internacional Situación y evolución del mercado internacional Condiciones de la competitividad internaci[...]
texto impresoStella Maris HUERTAS CANEN ; Andrés Domingo GIL RODRIGUEZ ; José M. PIAGGIO ; Deborah CESAR ; Elena de TORRES
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , c2013Bienestar animal : conceptos y definiciones Cuantificación del bienestar animal Bienestar animal en ganado lechero Producción lechera en Uruguay Distribución geográfica de la producción lechera en Uruguay Tamaño de las producciones lecheras y su[...]
texto impreso
texto impresoIntroducción. Análisis de los indicadores de nivel tecnológico y posibilidades técnicas de la producción de leche / Jorge del PUERTO. Los empresarios lecheros y los terratenientes / Martín BUXEDAS, Joaquín SECCO. Conaprole / Samuel BEHAK, Gonzal[...]
texto impresoIntroducción. Análisis de los indicadores de nivel tecnológico y posibilidades técnicas de la producción de leche / Jorge del PUERTO. Los empresarios lecheros y los terratenientes / Martín BUXEDAS, Joaquín SECCO. Conaprole / Samuel BEHAK, Gonzal[...]
texto impresoEl proceso tecnológico en la producción de leche / Carlos PAOLINO, Sonia SOSA, Henry DURAN. Acumulación industrial y formación de precios / Alvaro FORTEZA, María SISTO. Los mercados / Silvia LAENS, Carlos PAOLINO.
texto impresoGRUPO INTERDISCIPLINARIO DE ECONOMIA DE LA ENERGIA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA , [1995]
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impresoRelata una serie de vivencias y luchas que se iniciaron en el baro y la oscuridad, evolucionando hacia una lechería tecnificada, con familias asentadas que hoy tienen una mejor calidad de vida. Todo esto fue posible gracias a una extraordinaria [...]Una historia con miles de años. Mis inicios. La cátedra de Bioquímica. Escuela de lechería. Ingreso a Conaprole. La extensión en Conaprole. Trabajo con investigadores y capacitación. El plan Esperanza. Plan de electrificación y caminería[...]
texto impresoCelia BARBATO DE SILVA (1936-2013) ; Carlos PAOLINO
Montevideo : EBO (EDICIONES BANDA ORIENTAL) , 1983
texto impresoMetabolismo de la vaca de carne y su cría en pastoreo de campo nativo: un enfoque endócrino - molecular / Mariana CARRIQUIRY. Efecto de la asignación de forraje de campo nativo en vacas de carne de diferente grupo genético. I: Perfiles endócrino[...]
texto impreso