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![]() MINISTERIO DE SALUD PUBLICA - URUGUAY - PROGRAMA DE PREVENCION DE ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES (PPENT) |
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texto impresoObjetivos Objetivo general Objetivos específicos Alcance Guía alimentaria Alimentación variada Grupos de alimentos Grupo de cereales, leguminosas y derivados Grupo de verduras, tubérculos, frutas Grupo de leche, quesos y derivados Grupo de carne[...]![]()
texto impresoAmbito de aplicación Procesos de fritura Fritura continua Fritura discontinua Tipos de aceites Buenas prácticas para fritura de alimentos Alimento a freír Aceites para fritura Temperatura del aceite de fritura Freidoras Cuidado del aceite de fri[...]![]()
texto impresoAmbito de aplicación Definiciones Clasificación de requisitos según riesgo potencial Requisitos Información general Condiciones edilicias Area productiva Ordenes de producción Area de mantenimiento Devoluciones Recolección de los productos del m[...]![]()
texto impresoPropósito y principales desafíos de la Estrategia Nacional de Prevención de la Salud (ENPS) Antecedentes y definición de la promoción de la salud Análisis situacional y lineamientos estratégicos de promoción de salud en Uruguay Operativización d[...]