Temas
> ALIMENTACION SALUDABLE - URUGUAY - RECOMENDACIONES
ALIMENTACION SALUDABLE - URUGUAY - RECOMENDACIONES |
Documentos disponibles de este tema (10)
Ver los documentos digitales
Refinar búsqueda
texto impresoAlimentación saludable Nutrientes y grupos de alimentos Nuevas guías alimentarias para la población uruguaya Para crecer con un peso saludable Recuerda que... : (recomendaciones antes de comenzar a cocinar) Recetas Para acompañar el desayu[...]
texto impresoPara empezar. Lo que no te hace bien. ¿Sabés lo que estás comiendo? Sal, azúcar y grasa. El agua. Natural y casero. Pequeñas decisiones. Empezá a cocinar.
texto impresoRecopilación de contenidos teóricos y recetas producidos para el programa "Cocinemos" (Ciclo 1), dicho programa fue una coproducción entre TV Ciudad y la Secretaría de Educación para la Ciudadanía, en el desarrollo del programa "Cocina Uruguay",[...]Consejos para una alimentación saludable. Planificación semanal. Cómo congelar y descongelar. Microondas. Cocina de emergencia. Momentos del día. Brunch. Almuerzo escolar. Invitamos a comer a casa. Picada saludable. ¿Qué hay de postre?[...]
texto impresoDiego RODRIGUEZ SENDOYA ; Lucía MARTINEZ GOMENSORO ; Raquel SANCHEZ RODRIGUEZ
[s.l.] : CIET URUGUAY , 2022El comienzo de la historia. Primeras acciones para promover hábitos alimentarios saludables. Entre marzo de 2020 y enero de 2021. Los primeros diez días de vigencia del Decreto 272/018 sobre EFA. Sucesivos cambios, hasta lograr lo que la ind[...]
texto impresoFrutas y verduras : la clave para una alimentación saludable, placentera y sostenible. Beneficios del consumo de frutas y verduras. Consumo de frutas y verduras en Uruguay. Consumir frutas y verduras de forma segura. La experiencia sensorial[...]
texto impresoObjetivos Objetivo general Objetivos específicos Alcance Guía alimentaria Alimentación variada Grupos de alimentos Grupo de cereales, leguminosas y derivados Grupo de verduras, tubérculos, frutas Grupo de leche, quesos y derivados Grupo de carne[...]
texto impresoMaterial divulgativo que tiene por objeto promover una alimentación saludable, compartida y placentera. Se recogen las bases conceptuales de la guía, que consideran los nutrientes, los alimentos, las combinaciones de alimentos y comidas, así com[...]Los principios que orientaron la elaboración de la guía. Las claves en tu día a día para alcanzar una alimentación saludable, compartida y placentera. Las claves para alcanzar una alimentación saludable y placentera en tu mesa. La higiene de [...]
texto impresoPlanificación del menú. ¿Quiénes planifican el menú? Planificación de la propuesta alimentaria de Experiencias Oportunas. Objetivos de la alimentación en Experiencias Oportunas. Presentación de la mesa. Enfoque de alimentación perceptiva. [...]
texto impresoAna Laura Da LUZ ; Joseline MARTINEZ GARCIA ; María Noel DEMOV ; Pedro LARROQUE ; Pablo Dos SANTOS ; Rafael CORNES
[S.l.] : MINISTERIO DE TRABAJO Y SEGURIDAD SOCIAL , [2014]Beneficios de la nutrición deportiva Necesidades nutricionales en el adolescente futbolista Importancia de la hidratación para el futbolista Alimentación en las diferentes etapas de la práctica deportiva Suplementos, complementos y consumo de alcohol
texto impresoIsabel ALDABE ; Karla ALVAREZ ; Marcela EASTON ; Joseline MARTINEZ GARCIA ; Verónica OLAIZOLA ; Nancy ROSADO ; Virginia VODANOVICH ; Isabel ALGORTA
Montevideo : [S.N.] , 2019Ley de alimentación saludable. ¿Cómo lograr una oferta de alimentos y bebidas saludables en los centros educativos? El porque de la ley. Prohibición de la publicidad y exhibición de productos no recomendados. Formas de presentar los alimento[...]