Temas
Documentos disponibles de este tema (3)
Refinar búsqueda
texto impresoCarne ovina Leche bovina Miel Frutas frescas de citrus : naranja, limón Frutas tropicales : Guayabo (Psidium guajava) Leche caprina Avocado (Palta) Quinua Carne de llama Tomate Carne ovina Anexos Consideraciones finales
texto impresoSEMINARIO INTERNACIONAL "QUINUA: UN ALIADO PARA LA ERRADICACION DEL HAMBRE" (2013 JUN. 27 : MONTEVIDEO)
[Montevideo] : FAO , 2013Sesión inaugural / Carlos "Chacho" ALVAREZ, Victor Hugo VASQUEZ MAMANI, Salomon SALCEDO, Emilio IZQUIERDO MIÑO, Aída GARCIA NARANJO MORALES. Panel de expertos. Producción, consumo y comercio de Quinua en Bolivia / Paola MEJIA. Producción, consum[...]
texto impresoTendencias de comercio Principales productores de quinua El comercio mundial de la quinua Perpectivas y potencialidades Comportamiento de la oferta y la demanda