Temas
> EDUCACION PERMANENTE EN ALIMENTACION EN LA PRIMERA INFANCIA - URUGUAY
EDUCACION PERMANENTE EN ALIMENTACION EN LA PRIMERA INFANCIA - URUGUAY |
Documentos disponibles de este tema (4)
Ver los documentos digitales
Refinar búsqueda
texto impresoPablo PEREIRA ALVAREZ ; Gabriela MEERHOFF ; Federico VALDES ; Mariana AISPURO ; Viviana SANTIN ; Fernanda RISSO ; Miguel OLIVETTI ESPINA ; Débora GRIBOV NOVOGREBELSKY (1959-) ; Virginia NATERO
[Montevideo] : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSEP. AREA CIENCIAS DE LA SALUD , 2017Aspectos sensoriales y de composición de los alimentos en la infancia / Pablo PEREIRA ALVAREZ. Los alimentos y sus agrupaciones / Fernanda RISSO. Calidad nutricional de los alimentos usados en meriendas escolares / Virginia NATERO, Estela FERNAN[...]
texto impresoContexto actual. Los problemas nutricionales de los niños. Avances de Uruguay en materia alimentaria. Marco conceptual. La alimentación y nutrición en el ciclo de vida. Alimentación desde el nacimiento hasta los 6 años. Construcción de prá[...]
texto impresoAspectos generales del niño de 0 a 36 meses. Etapas del desarrollo y su implicancia en la alimentación / Sergio TURRA. El momento de la alimentación en los centros educativos : lo educativo del comer en los centros educativos / Sergio TURRA. Ali[...]
texto impresoSilvia BENTANCOR ; Luciana BONILLA ; Silvina CARRATO ; María COSTA DIAB ; María Rosa CURUTCHET ; María Fernanda GONZALEZ ; Valeria PARDIÑAS ; Lucía POCHELLU ; Sofía VERDIER ; Gastón ARES ; Ana Laura VELAZQUEZ ; Leticia VIDAL
Montevideo : INDA , 2023Publicación desarrollada en el contexto del proyecto "Edulia : bringing down barriers to children's healthy eating", el cual recibió financiación del Programa Horizonte 2020 de la Unión Europea (Proyecto Marie Sklodowska-Curie). Desde el Inst[...]El azúcar como parte de la alimentación de niños y niñas que asisten a centros CAIF y CCEI. Cantidad de azúcar ofrecida en centros CAIF. Acciones para reducir el consumo de azúcar en los centros CAIF y CCEI. Recomendaciones para reducir la ca[...]