Temas
> ALIMENTACION DE NIÑOS EN LOS CENTROS DE EDUCACION INICIAL (CEI) - URUGUAY - RECOMENDACIONES
ALIMENTACION DE NIÑOS EN LOS CENTROS DE EDUCACION INICIAL (CEI) - URUGUAY - RECOMENDACIONES |
Documentos disponibles de este tema (3)
Ver los documentos digitales
Refinar búsqueda
texto impresoContexto actual. Los problemas nutricionales de los niños. Avances de Uruguay en materia alimentaria. Marco conceptual. La alimentación y nutrición en el ciclo de vida. Alimentación desde el nacimiento hasta los 6 años. Construcción de prá[...]
texto impresoAspectos generales del niño de 0 a 36 meses. Etapas del desarrollo y su implicancia en la alimentación / Sergio TURRA. El momento de la alimentación en los centros educativos : lo educativo del comer en los centros educativos / Sergio TURRA. Ali[...]
texto impresoSilvia BENTANCOR ; Luciana BONILLA ; Silvina CARRATO ; María COSTA DIAB ; María Rosa CURUTCHET ; María Fernanda GONZALEZ ; Valeria PARDIÑAS ; Lucía POCHELLU ; Sofía VERDIER ; Gastón ARES ; Ana Laura VELAZQUEZ ; Leticia VIDAL
Montevideo : INDA , 2023Publicación desarrollada en el contexto del proyecto "Edulia : bringing down barriers to children's healthy eating", el cual recibió financiación del Programa Horizonte 2020 de la Unión Europea (Proyecto Marie Sklodowska-Curie). Desde el Inst[...]El azúcar como parte de la alimentación de niños y niñas que asisten a centros CAIF y CCEI. Cantidad de azúcar ofrecida en centros CAIF. Acciones para reducir el consumo de azúcar en los centros CAIF y CCEI. Recomendaciones para reducir la ca[...]