Temas
> GANADO OVINO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS PARA ENGORDE - URUGUAY - REGION BASALTICA - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
GANADO OVINO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS PARA ENGORDE - URUGUAY - REGION BASALTICA - INNOVACIONES TECNOLOGICAS |
Documentos disponibles de este tema (2)
Refinar búsqueda
texto impresoPlantas forrajeras. Mejoramiento genético de leguminosas forrajeras para mejoramientos extensivos en la región basáltica / Daniel REAL, Rafael REYNO, Javier DO CANTO. Ornithopus pinnatus cv. INIA Molles / Rafael REYNO, Carlos ROSSI, Daniel REA[...]
texto impresoFabio MONTOSSI ; Diego F. RISSO ; Ignacio DE BARBIERI ; Fiorella CAZZULI ; Carolina SILVEIRA ROJAS
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , 2015Producción, faena y mercados de la carne ovina a nivel local y mundial Stock ovino nacional Antecedentes y desafíos de la mejora de la producción estival de carne ovina Objetivo Revisión bibliográfica Requerimientos nutricionales de corderos : e[...]