Temas
Documentos disponibles de este tema (2)
Refinar búsqueda
texto impresoCarne ovina Leche bovina Miel Frutas frescas de citrus : naranja, limón Frutas tropicales : Guayabo (Psidium guajava) Leche caprina Avocado (Palta) Quinua Carne de llama Tomate Carne ovina Anexos Consideraciones finales
texto impresoSandra ZIBIL ; Belén CALLORDA ; Silvia BENTANCOR ; Angel JUAREZ ; Luisa GOMEZ ; Sebastián PALMERO ; Omar ZORATTI ; Daniela ESCOBAR ; Fabiana PEREGALLI ; Silvana CARRO ; Silvia LISSMANN ; Marina MOIRANO ; María Jacqueline LUCAS MINETTI ; Lucia GRILLE ; Claudio IGLESIAS ; Marta ELICHALT GOMEZ
[Montevideo] : UCUR. EDICIONES UNIVERSITARIAS , [2016?]Estrategia para el desarrollo local y regional de la producción láctea caprina en el norte del país : abordaje interinstitucional y multidisciplinario / Sandra ZIBIL. Interacción entre academia, sociedad y producción : experiencia del Grupo Capr[...]