Temas
Documentos disponibles de este tema (8)
Ver los documentos digitales
Refinar búsqueda
texto impresoGarage Gourmet. La alimentación. La conservación de los alimentos. Repaso histórico. Los métodos de conservación de los alimentos. La conservación por frío. La conservación por calor. Los métodos químicos. Los métodos biológicos. Otros [...]
texto impresoUruguay : hunting destination Perdiz (Spotted Tinamou) Dove and Pigeon Duck Hare Sauces More Recipes Breads Desserts
texto impresoFrutas y verduras : la clave para una alimentación saludable, placentera y sostenible. Beneficios del consumo de frutas y verduras. Consumo de frutas y verduras en Uruguay. Consumir frutas y verduras de forma segura. La experiencia sensorial[...]
texto impresoGastronomía e identidad / Laura ROSANO. Hierbas silvestres comestibles / Alejandro SEQUEIRA. Valor nutricional de los frutos nativos. Arazá. Butía. Guaviyú. Guayabo del País. Pitanga. Recetario. Cervezas artesanales. Productores de frutos nativo[...]
texto impresoObjetivos Objetivo general Objetivos específicos Alcance Guía alimentaria Alimentación variada Grupos de alimentos Grupo de cereales, leguminosas y derivados Grupo de verduras, tubérculos, frutas Grupo de leche, quesos y derivados Grupo de carne[...]
texto impreso
texto impresoRecopilación de recetas de cocina hecha por mujeres socias de AMRU, con historias vividas y contadas por las propias protagonistas.
texto impresoDisposiciones legales para su manejo. cap. 1 / Guillermo MESA FIGUERAS, Milton H. CAIROLI MARTINEZ, Freddy BORGES. Iatropatogenia. Consideraciones. cap. 2 / Guillermo MESA FIGUERAS, Freddy BORGES, Carlos María BERLANGIERI IGLESIAS. Certificado d[...]