Temas
Documentos disponibles de este tema (5)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impresoMaterial divulgativo que tiene por objeto promover una alimentación saludable, compartida y placentera. Se recogen las bases conceptuales de la guía, que consideran los nutrientes, los alimentos, las combinaciones de alimentos y comidas, así com[...]Los principios que orientaron la elaboración de la guía. Las claves en tu día a día para alcanzar una alimentación saludable, compartida y placentera. Las claves para alcanzar una alimentación saludable y placentera en tu mesa. La higiene de [...]
texto impresoIsabel ALDABE ; Karla ALVAREZ ; Marcela EASTON ; Joseline MARTINEZ GARCIA ; Verónica OLAIZOLA ; Nancy ROSADO ; Virginia VODANOVICH ; Isabel ALGORTA
Montevideo : [S.N.] , 2019Ley de alimentación saludable. ¿Cómo lograr una oferta de alimentos y bebidas saludables en los centros educativos? El porque de la ley. Prohibición de la publicidad y exhibición de productos no recomendados. Formas de presentar los alimento[...]
texto impresoLa presencia de la sal. Alimentación, salud y enfermedades. Evidencias e intervenciones en reducción de sodio poblacional. El cocinero en la mesa y en la salud. Técnicas y usos de hierbas y especias. Selección de recetas del concurso "Con e[...]
texto impresoInvita a incorporar a nuestras comidas diarias, vegetales, frutas, cereales integrales, legumbres, frutos secos y semillas, reunidos en recetas fáciles, prácticas y al mismo tiempo nutritivas. Incluye preparaciones vegetarianas, veganas, sin az[...]