Información de la editorial
ESCUELA DE NUTRICION (EX ENYD) |
Documentos disponibles de esta editorial (4)
Refinar búsqueda
texto impresoPablo PEREIRA ALVAREZ ; Gabriela MEERHOFF ; Federico VALDES ; Mariana AISPURO ; Viviana SANTIN ; Fernanda RISSO ; Miguel OLIVETTI ESPINA ; Débora GRIBOV NOVOGREBELSKY (1959-) ; Virginia NATERO
[Montevideo] : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSEP. AREA CIENCIAS DE LA SALUD , 2017Aspectos sensoriales y de composición de los alimentos en la infancia / Pablo PEREIRA ALVAREZ. Los alimentos y sus agrupaciones / Fernanda RISSO. Calidad nutricional de los alimentos usados en meriendas escolares / Virginia NATERO, Estela FERNAN[...]
texto impresoUn proyecto en construcción : "Educación en y para la Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional en el Medio Rural de Tacuarembó" / Elena ONGAY. El valor de la escuela rural / Limber Elbio SANTOS. Las maneras de cocinar, familia rural y esc[...]
texto impresoAspectos generales del niño de 0 a 36 meses. Etapas del desarrollo y su implicancia en la alimentación / Sergio TURRA. El momento de la alimentación en los centros educativos : lo educativo del comer en los centros educativos / Sergio TURRA. Ali[...]
texto impresoFlavia NOGUERA ; Silvia GIGANTE ; Carolina MENONI ; Ivanna AUDE ; Débora MONTERO ; Natalia PEÑA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSE , 2019Calidad en la preparación de alimentos. Método de cocción. Transferencia de masa y energía. Conservación por frío. Sistemas dispersos. Lípidos. Leche. Carnes. Huevos. Hidratos de carbono : azúcares simples y almidón. Cereales y gluten. [...]