Temas
> ADOLESCENTES - URUGUAY - ALIMENTACION SALUDABLE - RECOMENDACIONES
ADOLESCENTES - URUGUAY - ALIMENTACION SALUDABLE - RECOMENDACIONES |
Documentos disponibles de este tema (3)
Refinar búsqueda
texto impresoDocumento dirigido a los equipos de trabajo de los centros educativos, basado en el documento técnico "Prevención del sobrepeso y la obesidad en la infancia y la adolescencia : prácticas de alimentación saludable y actividad física en entornos e[...]El preocupante aumento del sobrepeso y la obesidad. ¿Cómo pueden contribuir los centros educativos a revertir la situación? Apropiarse de las recomendaciones sobre alimentación y actividad física. Claves para alcanzar una alimentación saludab[...]
texto impresoPara empezar. Lo que no te hace bien. ¿Sabés lo que estás comiendo? Sal, azúcar y grasa. El agua. Natural y casero. Pequeñas decisiones. Empezá a cocinar.
texto impresoSe establecen bases programáticas sobre las mejores prácticas de alimentación saludable a ser implementadas en los centros educativos, con el fin de contribuir a mejorar la nutrición y la salud a largo plazo, en el marco del cumplimiento de la L[...]Uruguay enfrenta una epidemia de sobrepeso y obesidad. El país se ha comprometido a detener el avance del sobrepeso, la obesidad y las ENT asociadas. Marco normativo para la prevención del sobrepeso y la obesidad en los centros educativos. P[...]