Temas
> LEY 19.140 (28/10/2013) (PROTECCION DE LA SALUD DE LA POBLACION INFANTIL Y ADOLESCENTE A TRAVES DE LA PROMOCION DE HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES) - COMENTARIOS
LEY 19.140 (28/10/2013) (PROTECCION DE LA SALUD DE LA POBLACION INFANTIL Y ADOLESCENTE A TRAVES DE LA PROMOCION DE HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES) - COMENTARIOS |
Documentos disponibles de este tema (2)
Refinar búsqueda
texto impresoIsabel ALDABE ; Karla ALVAREZ ; Marcela EASTON ; Joseline MARTINEZ GARCIA ; Verónica OLAIZOLA ; Nancy ROSADO ; Virginia VODANOVICH ; Isabel ALGORTA
Montevideo : [S.N.] , 2019Ley de alimentación saludable. ¿Cómo lograr una oferta de alimentos y bebidas saludables en los centros educativos? El porque de la ley. Prohibición de la publicidad y exhibición de productos no recomendados. Formas de presentar los alimento[...]
texto impresoSe establecen bases programáticas sobre las mejores prácticas de alimentación saludable a ser implementadas en los centros educativos, con el fin de contribuir a mejorar la nutrición y la salud a largo plazo, en el marco del cumplimiento de la L[...]Uruguay enfrenta una epidemia de sobrepeso y obesidad. El país se ha comprometido a detener el avance del sobrepeso, la obesidad y las ENT asociadas. Marco normativo para la prevención del sobrepeso y la obesidad en los centros educativos. P[...]