Temas
> NIÑOS ESCOLARES - URUGUAY - ALIMENTACION - RECOMENDACIONES
NIÑOS ESCOLARES - URUGUAY - ALIMENTACION - RECOMENDACIONES |
Documentos disponibles de este tema (4)
Ver los documentos digitales
Refinar búsqueda
texto impresoPlanificación del menú. ¿Quiénes planifican el menú? Planificación de la propuesta alimentaria de Experiencias Oportunas. Objetivos de la alimentación en Experiencias Oportunas. Presentación de la mesa. Enfoque de alimentación perceptiva. [...]
texto impresoContexto actual. Los problemas nutricionales de los niños. Avances de Uruguay en materia alimentaria. Marco conceptual. La alimentación y nutrición en el ciclo de vida. Alimentación desde el nacimiento hasta los 6 años. Construcción de prá[...]
texto impresoFlorencia KONCKE ; Christian BERON ; Cecilia TOLEDO ; Gastón ARES
Montevideo : UNICEF. OFICINA EN URUGUAY , 2020La mayoría de los niños alcanza la estatura esperada para la edad. Suficientes proteínas y hierro, esenciales para el crecimiento y desarrollo de los niños. El sobrepeso y la obesidad : un gran riesgo para la salud de nuestros niños. Exceso p[...]
texto impresoSilvia BENTANCOR ; Luciana BONILLA ; Silvina CARRATO ; María COSTA DIAB ; María Rosa CURUTCHET ; María Fernanda GONZALEZ ; Valeria PARDIÑAS ; Lucía POCHELLU ; Sofía VERDIER ; Gastón ARES ; Ana Laura VELAZQUEZ ; Leticia VIDAL
Montevideo : INDA , 2023Publicación desarrollada en el contexto del proyecto "Edulia : bringing down barriers to children's healthy eating", el cual recibió financiación del Programa Horizonte 2020 de la Unión Europea (Proyecto Marie Sklodowska-Curie). Desde el Inst[...]El azúcar como parte de la alimentación de niños y niñas que asisten a centros CAIF y CCEI. Cantidad de azúcar ofrecida en centros CAIF. Acciones para reducir el consumo de azúcar en los centros CAIF y CCEI. Recomendaciones para reducir la ca[...]