Información de la editorial
CENTRO DE INDUSTRIALES PANADEROS DEL URUGUAY (CIPU) |
Documentos disponibles de esta editorial (2)
Refinar búsqueda
texto impresoLa Industria Panaderil, revista del Centro de Industriales Panaderos del Uruguay, conmemoró sus 100 años en mayo de 2022. En sus comienzos, en junio de 1922, surgió como un medio de comunicación entre los asociados, así como para darle voz a est[...]35 años después se empieza a escribir la historia. Primer decenio de "La Industria Panaderil" : junio de 1922 a mayo de 1932. Segundo decenio de "La industria Panaderil" : junio de 1932 a mayo de 1942. Tercer decenio de "La Industria Panaderi[...]
texto impresoTrigo. Harina. Formación de la masa. Pre-fermentos / masa madre. Levaduras - fermentaciones. Química de la panificación. Materias grasas. El huevo. La sal. La leche. Las fibras en panificación. Aditivos en panificación. Cocción. Enf[...]