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MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL. INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION |
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texto impresoFrutas y verduras : la clave para una alimentación saludable, placentera y sostenible. Beneficios del consumo de frutas y verduras. Consumo de frutas y verduras en Uruguay. Consumir frutas y verduras de forma segura. La experiencia sensorial[...]![]()
texto impresoPlanificación del menú. ¿Quiénes planifican el menú? Planificación de la propuesta alimentaria de Experiencias Oportunas. Objetivos de la alimentación en Experiencias Oportunas. Presentación de la mesa. Enfoque de alimentación perceptiva. [...]![]()
texto impresoEl presente recetario tiene la finalidad de ser una guía de trabajo para ser aplicada en los servicios del Sistema Nacional de Comedores (SNC) del Instituto Nacional de Alimentación (INDA) tomando en cuenta las diferentes realidades. En la selec[...]Orientaciones generales. Metas nutricionales. Importancia de la planificación del menú. Operaciones preliminares. Inocuidad de los alimentos. Alimentación saludable y sostenible. Reducción del uso de sal. El pescado de forma semanal. Más[...]