Temas
Documentos disponibles de este tema (14)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impresoAdmar LOPES DA CRUZ
Río de Janeiro : MINISTERIO DA AGRICULTURA. SERVIÇO DE INFORMAÇAO AGRICOLA , 1949
texto impreso
Montevideo : CEP (CONSEJO DE EDUCACION PRIMARIA). DEPARTAMENTO DE AYUDAS AUDIOVISUALES Y MATERIAL DIDACTICO , [1987]Organización del curso y generalidades sobre conservación de alimentos. Módulo 1, unidad de autoaprendizaje 1. Composición de los alimentos. Módulo 1, unidad de autoaprendizaje 2.
texto impresoURUGUAY. MINISTERIO DE INDUSTRIA Y COMERCIO. LABORATORIO DE ANALISIS Y ENSAYOS
Montevideo : MINISTERIO DE INDUSTRIA Y COMERCIO. LABORATORIO DE ANALISIS Y ENSAYOS , 1969Estudio sobre la producción, industrialización y comercialización de duraznos / Mario W. NOYA. Informe del jefe del Departamento Técnico del Laboratorio de Análisis y Ensayos / Alfredo M. DOVAT. Tipificación de duraznos envasados en almibar. [...]
texto impresoAntonio R. ANZALONE (1926-1996) ; Leonardo ANZALONE CANTONI ; Andrea CONSTANST ; Pablo ANZALONE CANTONI (1952-)
[Montevideo] : CIENCIAS BIOLOGICAS , 2009El ser humano y el ambiente Ecología humana y salud El hombre como ser bio-psico-social Noxas, prevención, profilaxis y defensas El ambiente como agresor Defensas del organismo contra la agresión Los alimentos : tipos, funciones y conservación A[...]
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impresoFlavia NOGUERA ; Silvia GIGANTE ; Carolina MENONI ; Ivanna AUDE ; Débora MONTERO ; Natalia PEÑA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSE , 2019Calidad en la preparación de alimentos. Método de cocción. Transferencia de masa y energía. Conservación por frío. Sistemas dispersos. Lípidos. Leche. Carnes. Huevos. Hidratos de carbono : azúcares simples y almidón. Cereales y gluten. [...]
texto impreso
texto impresoNutrición de las plantas. v.1 Suelos. v.1 Fertilizantes. v.1 Alimentos para el ganado. v.2