Temas
Documentos disponibles de este tema (9)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impresoDefinición de obesidad. Estadística. Factores determinantes de obesidad. Indice de comida saludable. Fisiología del tejido adiposo. Factores de riesgo de mayor mortalidad cardiovascular. Obesidad y dislipemia. Obesidad y riesgo de enferme[...]
texto impresoDefinición de obesidad Factores determinantes de obesidad Indice de comida saludable Fisiología del tejido adiposo Factores de riesgo de mayor mortalidad cardiovascular Obesidad y dislipemia Obesidad y riesgo de enfermedad cardiovascular Obesida[...]
texto impresoLa obesidad, ¿la epidemia del siglo XXI? ¡Basta de contar calorías! ¿Se puede cambiar el metabolismo con la dieta? ¿Existe un tipo de alimentación para cada edad? ¿Son tan malas las carnes rojas? ¿Son todos los vegetales igualmente beneficiosos [...]
texto impresoLa obesidad, ¿la epidemia del siglo XXI? ¡Basta de contar calorías! ¿Se puede cambiar el metabolismo con la dieta? ¿Existe un tipo de alimentación para cada edad? ¿Son tan malas las carnes rojas? ¿Son todos los vegetales igualmente beneficiosos [...]
texto impresoSíndorme coronario agudo sin elevación del segmento ST / Diego MAGGA, Paola SPOSITO GARCIA. Infarto agudo de miocardio / Gerardo PEREZ, Pedro TRUJILLO LEZAMA, Arturo PAZOS. Alteración del equilibrio ácido-base / Inés BAZZINO. Acidosis respirator[...]
texto impreso
texto impresoMaría de Jesús MARICHAL ; Ana Inés TRUJILLO ; Miriam FERNANDEZ
Montevideo : FACULTAD DE AGRONOMIA. CURSO DE NUTRICION ANIMAL , 1997