Información del autor
Roberto BAUZA |
Documentos disponibles de este autor (9)
Refinar búsqueda
texto impresoProducción animal en la Facultad de Agronomía / Santos I. ARBIZA. Los decanos de producción animal en los primeros tiempos de la Facultad de Agronomía / Roberto OLIVERO. Ing. Agr. Julio Echevarría, catedrático de avicultura y decano : un homenaj[...]
texto impreso
texto impresoRoberto BAUZA ; Hugo J. PETROCELLI ; Nelson BARLOCCO ; Ricardo BYK
Montevideo : FACULTAD DE AGRONOMIA. DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ANIMAL , 1983
texto impresoINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACION AGROPECUARIAS)
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , c2018Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde / Roberto BAUZA, Sebastián BRAMBILLASCA, Marina FERNANDEZ-GARCIA, Roberto BARRETO (?), Dalel SILVA, Cecilia BRATSCHI, Cecilia CAJARVILLE, José Luis RE[...]
texto impresoLa producción porcina en el Uruguay / Gustavo E. CAPRA, Ana ECHENIQUE. Características de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena / Hugo J. PETROCELLI, Gonzalo URBIN, Amparo PUIG, Gabriel COSTAS. Evaluación física y económica de [...]
texto impreso
texto impresoPromotores de crecimiento / Leonel ZEBALLOS. Las pasturas en la alimentación del cerdo / Hugo J. PETROCELLI. Manejo de la cerda y su camada desde el parto hasta el destete / Tomás R. KENT. Destete precoz en cerdos / Roberto BAUZA. Peste Porcina [...]
texto impreso
texto impreso