Información del autor
Hugo GARCIA ROBLES |
Documentos disponibles de este autor (11)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impresoThe elf in the wine cellar / Milton FORNARO. origins and early history of a model establishment / Alcides BERETTA CURI. Maturing an enterprise / Mario MAZZEO. Fruit of the earth and the work of human hands / Angélica VITALE PARRA. An architectur[...]
texto impresoErnesto Laroche : cronista de la serenidad / Roberto de ESPADA VICENTE. Carmelo de Arzadun : pintor de la luz / Raquel PEREDA. Círculo de Bellas Artes : torrente formativo de artistas / Walter Ernesto LAROCHE. Gilberto Bellini : pintor de la rea[...]
texto impresoReligión Mujeres Críticas Buena mesa Bodas Fiestas y diversión Dinero Consecuencia Consejo y picardía Música y canto Animales
texto impresoEntre la literatura y la historia / Hugo GARCIA ROBLES. Jam session en la Posta del Angel, Nico Pérez / Daniel MAZZONE. Desempate / Daniel MAZZONE. El último fervor / Daniel MAZZONE. James Mabry / Daniel MAZZONE. La voz del presidente / Daniel M[...]
texto impresoEn busca de la cultura uruguaya / Enrique RODRIGUEZ LARRETA. Cultura uruguaya : televisión : programa 1 / Manuel MARTINEZ CARRIL (debate), Hugo GARCIA ROBLES (debate), Lisa BLOCK DE BEHAR (debate), Coriún AHARONIAN (debate). Cultura uruguaya :[...]
texto impreso
texto impresoLa escritura del vino / Hugo GARCIA ROBLES, Alcides BERETTA CURI (present.). Vitivinicultura y modernización en el Uruguay: del nacimiento del sector a la conformación del gusto y el consumo. Antecedentes de una historia / Alcides BERETTA CURI. [...]
texto impresoUna cocina uruguaya nueva / Hugo GARCIA ROBLES. Una propuesta para cada ocasión.
texto impresoA 80 años de su fundación : un laboratorio de cultura / Marita FORNARO BORDOLLI, José TELECHEA (colab.), Ana LECUEDER (colab.), Irene KAMAID (colab.), Verónica CALCAGNO (colab.). Francisco Ghigliani y Carlos Quijano : la primera Comisión Directi[...]