Información del autor
Jaime ROVIRA MOLINS |
Documentos disponibles de este autor (5)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impresoValoración de los alimentos. Composición de los alimentos. La energía. Medición de la energía. Relaciones entre los valores de digestibilidad y de EM. Variaciones en la calidad de la pastura. Requerimientos nutritivos. Requerimientos para[...]
texto impresoIntroducción Genética de poblaciones I Genética de poblaciones II Caracteres cuantitativos Componentes de variancia Heredabilidad Correlación genética Repetibilidad Selección I Selección II Selección III Selección IV Consanguinidad Cruzamientos [...]
texto impresoIntroducción Genética de poblaciones I Genética de poblaciones II Caracteres cuantitativos Componentes de variancia Heredabilidad Correlación genética Repetibilidad Selección I Selección II Selección III Selección IV Consanguinidad Cruzamiento E[...]
texto impresoMario AZZARINI ; Arnoldo ECHAVARREN ; Alfredo DEAMBROSIS ; Luis M. BONECARRERE ; Jorge del PUERTO ; Jaime ROVIRA MOLINS ; Raúl VIGORITO
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. DEPARTAMENTO DE PUBLICACIONES , 1971Evolución y estado actual de la producción de carne en el Uruguay / Raúl VIGORITO. Crecimiento y desarrollo animal / Luis M. BONECARRERE. Producción de carne con razas bovinas tradicionales / Jaime ROVIRA MOLINS. Contribución de los rodeos le[...]