Contenido: | Rendimiento potencial y brechas tecnológicas de trigo en el Uruguay y en el Cono Sur / Roberto DIAZ ROSSELLO, Tabaré ABADIE.
Los cambios genéticos y agronómicos que incrementaron el rendimiento de trigo en Chile / Cristian HEWSTONE M..
Rendimiento y el cociente fototérmico. ¿Una relación inevitable? / P. C. WALL.
Relaciones entre el crecimiento y el desarrollo para la determinación del rendimiento de trigo.
La tolerancia al anegamiento en el trigo: problemas relacionados con el fitomejoramiento / Maarten VAN GINKEL, Ken D. SAYRE, Getachew BORU.
Fertilización con N y potencial de rendimiento en trigo / Adriana GARCIA LAMOTHE.
Importancia de las enfermedades en la producción del trigo en Uruguay / Man Mohan KOHLI, Vilfredo IBAÑEZ, Martha DIAZ DE ACKERMANN, Sergio CERETTA, Tabaré ABADIE.
Trigo híbrido: una experiencia comercial / Néstor G. MACHADO.
Estrategias para mejorar (o mantener) la calidad panadera en trigo de alto potencial en rendimiento / Ken D. SAYRE, R. J. PEÑA, J. L. ORTIZ-MONASTERIO.
Contribuciones de la genética molecular al mejoramiento por productividad en trigo / Mario STOLL, Daniel PAGLIANO, Fabián CAPDEVIELLE.
Progreso genético para rendimiento de grano en trigos de ciclo corto en Uruguay durante el período 1958-1997 / Rúben P. VERGES, Man Mohan KOHLI, Gustavo BERNHEIM.
Aplicaciones de sistemas de siembra en camellones para trigo / Ken D. SAYRE.
Determinación de pérdidas de granos en la cosecha de trigo / Hermann K. M. AUGSBURGER. |