Temas
Documentos disponibles de este tema (15)
Refinar búsqueda
texto impresoMaría Noel ACOSTA ; Elena ONGAY ; Valeria FERREIRA ; Flavia NOGUERA ; Pablo PEREIRA ALVAREZ
[Montevideo?] : ESCUELA DE NUTRICION (EX ENYD). DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS , [2014]Los alimentos y la salud Introducción al conocimiento de los alimentos Legislación alimentaria vigente Introducción al conocimiento de la microbiología alimentaria Buenas prácticas de manufactura Diseño y seguridad de planta de producción : segu[...]
texto impreso
texto impreso
texto impresoDecreto Nº 315/994 Productos de uso alimentario Aditivos alimentarios Coadyuvantes de tecnología Requisitos higiénicos para la manipulación de los alimentos Industrialización de alimentos Fraccionamiento de alimentos Almacenamiento de alimentos [...]
texto impresoDecreto nº 315/994 Productos de uso alimentario Aditivos alimentarios Coadyuvantes de tecnología Requisitos higiénicos para la manipulación de los alimentos Industrialización de alimentos Fraccionamiento de alimentos Almacenamiento de alimentos [...]
texto impresoDecreto Nº 315/994 Productos de uso alimentario Aditivos alimentarios Coadyuvantes de tecnología Requisitos higiénicos para la manipulación de los alimentos Industrialización de alimentos Fraccionamiento de alimentos Almacenamiento de alimentos [...]
texto impresoDecreto nº 315/994 Productos de uso alimentario Aditivos alimentarios Coadyuvantes de tecnología Requisitos higiénicos para la manipulación de los alimentos Industrialización de alimentos Fraccionamiento de alimentos Almacenamiento de alimentos [...]
texto impresoDecreto Nº 315/994 Productos de uso alimentario Aditivos alimentarios Coadyuvantes de tecnología Requisitos higiénicos para la manipulación de los alimentos Industrialización de alimentos Fraccionamiento de alimentos Almacenamiento de alimentos [...]
texto impresoDecreto Nº 315/994. Disposiciones generales. Productos de uso alimentario. Aditivos alimentarios. Coadyuvantes de tecnología. Requisitos higiénicos para la manipulación de los alimentos. Industrialización de alimentos. Fraccionamiento de [...]
texto impresoDecreto Nº315/994. Disposiciones generales. Productos de uso alimentario. Aditivos alimentarios. Coadyuvantes de tecnología. Requisitos higiénicos para la manipulación de los alimentos. Industrialización de los alimentos. Fraccionamiento [...]
texto impresoDecreto Nº315/994. Disposiciones generales. Productos de uso alimentario. Aditivos alimentarios. Coadyuvantes de tecnología. Requisitos higiénicos para la manipulación de los alimentos. Industrialización de los alimentos. Fraccionamiento [...]
texto impresoNormas fundacionales. v. I t. 1. Fuentes alimentarias nacionales. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Fuentes alimentarias internacionales. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Derecho alimentario internacional. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Codificación alimenta[...]
texto impresoLegislación alimentaria especial. v. III. Recursos acuáticos. v. III. Marco jurídico. v. III. Novedades nacionales e internacionales. v. III. Recursos hidrobiológicos. v. III. Esquema. v. III. Derecho internacional. v. III. Acuicultura. v[...]
texto impreso
texto impresoEstudio sistemático del derecho comparado Características del derecho alimentario Informes de Naciones Unidas Incidencia universitaria Vinculación con el Mercosur