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texto impresoVerificación de la calidad de las proteínas La leche y los productos lácteos Los huevos La carne, ganados, aves y animales de caza. Composición y estructura. Modificaciones y derivados. Valor nutritivo. Análisis, microbiología y legislación. Pes[...]
texto impresoLegislación alimentaria: compromiso jurídico y político / Jaime MARTUSCELLI QUINTANA. Inocuidad de alimentos y salud para todos en el año 2000 / Pablo ISAZA. Agricultura y producción de alimentos: pilares fundamentales de la economía / Rodrigo D[...]
texto impresoEstrategias para el aseguramiento de la calidad de alimentos / María Estela BARCELO, Gabriela ARANCO. Párasitos en alimentos: un problema en Salud Pública / Márius Vicent FUENTES I FERRER, María Estela BARCELO. Higiene u desinfección de los alim[...]
texto impresoFlavia NOGUERA ; Silvia GIGANTE ; Carolina MENONI ; Ivanna AUDE ; Débora MONTERO ; Natalia PEÑA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSE , 2019Calidad en la preparación de alimentos. Método de cocción. Transferencia de masa y energía. Conservación por frío. Sistemas dispersos. Lípidos. Leche. Carnes. Huevos. Hidratos de carbono : azúcares simples y almidón. Cereales y gluten. [...]
texto impresoNormas fundacionales. v. I t. 1. Fuentes alimentarias nacionales. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Fuentes alimentarias internacionales. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Derecho alimentario internacional. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Codificación alimenta[...]