Temas
Documentos disponibles de este tema (4)

![]()
texto impreso¿Dónde se encuentran los glúcidos? ¿Dónde se encuentran las proteínas? ¿Dónde se encuentran las grasas e lípidos? ¿Por qué se dice que hay grasas buenas y malas? ¿Qué es la diabetes? ¿Cuáles son los síntomas que experimentan las personas co[...]![]()
texto impresoMarina MOIRANO ; Nadya GOLOVCHENKO ; Natalia REY BRENES ; Carolina DE LEON
[Montevideo] : FACULTAD DE MEDICINA. ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA (ENYD). CENTRO DE POSGRADO , [2009]Breve reseña histórica de la investigación y la terapéutica nutricional en diabetes Esquemas de insulinoterapia Método de conteo de carbohidratos y su aplicación práctica Ventajas y desventajas a la hora de implementar el Método de Conteo de Car[...]![]()
texto impresoElfriede L. GOLDSCHMIDT ; Carmen PSCIOTTANO ; Dinorah LANATA ; Gualberto D. ARRIBELTZ (1957-)
Montevideo : PRENSA MEDICA LATINOAMERICANA , 1996![]()
texto impreso¿A quién va dirigido? ¿Por qué, para qué y cómo contar hidratos de carbono? Aspectos de la metodología aplicada Vajilla utilizada Presentación en imágenes de los diferentes grupos de alimentos, en porciones que contienen 15 g de hidratos de carb[...]