Temas
Documentos disponibles de este tema (9)
Refinar búsqueda
texto impresoMarina MOIRANO ; Nadya GOLOVCHENKO ; Natalia REY BRENES ; Carolina DE LEON
[Montevideo] : FACULTAD DE MEDICINA. ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA (ENYD). CENTRO DE POSGRADO , [2009]Breve reseña histórica de la investigación y la terapéutica nutricional en diabetes Esquemas de insulinoterapia Método de conteo de carbohidratos y su aplicación práctica Ventajas y desventajas a la hora de implementar el Método de Conteo de Car[...]
texto impresoDietética Crudivorismo o la vitalización por alimentos crudos La difusión del crudivorismo Una investigación científica extraordinaria e histórica Las poderosas razones del crudivorismo Una curación espectacular de la misma dolencia Los alimento[...]
texto impresoElfriede L. GOLDSCHMIDT ; Carmen PSCIOTTANO ; Dinorah LANATA ; Gualberto D. ARRIBELTZ (1957-)
Montevideo : PRENSA MEDICA LATINOAMERICANA , 1996
texto impreso
texto impreso
texto impreso¿A quién va dirigido? ¿Por qué, para qué y cómo contar hidratos de carbono? Aspectos de la metodología aplicada Vajilla utilizada Presentación en imágenes de los diferentes grupos de alimentos, en porciones que contienen 15 g de hidratos de carb[...]
texto impreso
texto impresoManual que guía sobre todas aquellas actuaciones en el pie diabético mediante un abordaje práctico e interdisciplinar, tratando de unificar criterios, definir términos clínicos y seguir pautas de actuación en el mismo.Epidemiología / Laura PRADINES, Lorena BRUNO. Unidad de pie diabético del Hospital Pasteur : abordaje interdisciplinario / Laura PRADINES, Lucía GARCIA PARODI, Lorena BRUNO, Paola FILOMENO. Definición de pie diabético / Laura PRADINES. Pie de[...]