Temas
Documentos disponibles de este tema (9)

![]()
texto impreso![]()
texto impreso![]()
texto impresoValoración de los alimentos. Composición de los alimentos. La energía. Medición de la energía. Relaciones entre los valores de digestibilidad y de EM. Variaciones en la calidad de la pastura. Requerimientos nutritivos. Requerimientos para[...]![]()
texto impreso![]()
texto impresoManejo de campo natural / Daniel FORMOSO. Alternativas en el mejoramiento de campos en cristalino / Diego F. RISSO. Utilización de mejoramientos extensivos en cristalino / Carlos GAGGERO, Diego F. RISSO. Producción de Lotus Rincón en dos suelos [...]![]()
texto impreso![]()
texto impreso![]()
texto impresoPlan Agropecuario : manejo. fasc. 1 / PLAN AGROPECUARIO. Verdeos : estrategia forrajera invernal. fasc. 2 / PLAN AGROPECUARIO. Sanidad : consideraciones en ovinos. fasc. 3 / PLAN AGROPECUARIO. Plan Agropecuario : suplementación. fasc. 4 / PLAN A[...]![]()
texto impresoDiversidad simbiótica en leguminosas forrajeras nativas : aportes para el mejoramiento sustentable del campo natural. La pradera natural del palmar de butia capitata. El efecto del pastoreo sobre la estructura y el funcionamiento de las praderas[...]