Temas
Documentos disponibles de este tema (9)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impresoValoración de los alimentos. Composición de los alimentos. La energía. Medición de la energía. Relaciones entre los valores de digestibilidad y de EM. Variaciones en la calidad de la pastura. Requerimientos nutritivos. Requerimientos para[...]
texto impreso
texto impresoManejo de campo natural / Daniel FORMOSO. Alternativas en el mejoramiento de campos en cristalino / Diego F. RISSO. Utilización de mejoramientos extensivos en cristalino / Carlos GAGGERO, Diego F. RISSO. Producción de Lotus Rincón en dos suelos [...]
texto impreso
texto impreso
texto impresoPlan Agropecuario : manejo. fasc. 1 / PLAN AGROPECUARIO. Verdeos : estrategia forrajera invernal. fasc. 2 / PLAN AGROPECUARIO. Sanidad : consideraciones en ovinos. fasc. 3 / PLAN AGROPECUARIO. Plan Agropecuario : suplementación. fasc. 4 / PLAN A[...]
texto impresoDiversidad simbiótica en leguminosas forrajeras nativas : aportes para el mejoramiento sustentable del campo natural. La pradera natural del palmar de butia capitata. El efecto del pastoreo sobre la estructura y el funcionamiento de las praderas[...]